Berenjenas a la Parmesana

Ingredientes

Berenjenas
Tomate en puré
Ajo Granulado
Mozzarella
Queso parmesano
Albahaca
Sal
Pimienta Negra molida
Condimento Sin Sal para Vegetales

Paso a paso

Cortar 2 berenjenas en rodajas y salarlas para que suelten el amargor durante 30 minutos.
Enjuagar y secar las berenjenas, luego freírlas en aceite hasta dorarlas agregando Condimento Sin Sal para Vegetales La Manchega.
En una sartén, calentar 400 g de tomate en puré con Ajo Granulado y Pimienta Negra molida La Manchega.
En una fuente para horno, alternar capas de berenjenas fritas, salsa de tomate, mozzarella y queso parmesano rallado.
Hornear a 180°C durante 20 minutos hasta que el queso se derrita y dore. Servir con albahaca fresca.



20 minutos

Preparación

30 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso