Wraps de pollo y guacamole

Ingredientes

Tortillas de trigo
Pechuga de pollo
Palta
Tomate
Cebolla
Cilantro
Limón
Aceite de oliva
Pimentón
Orégano
Sal
Pimienta Negra molida

Paso a paso

Cortar la pechuga de pollo en tiras y sazonar con 1/2 cucharadita de Pimentón La Manchega, 1/2 cucharadita de Orégano La Manchega, sal y Pimienta Negra molida La Manchega.
Cocinar el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que esté dorado y bien cocido.
Preparar el guacamole triturando la palta y mezclándola con tomate y cebolla picados, jugo de limón y cilantro fresco.
Calentar las tortillas en una sartén por unos segundos.
Rellenar las tortillas con el pollo y una porción de guacamole. Enrollar y servir.



15 minutos

Preparación

10 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso