Arroz a la española

Ingredientes

1/4 taza de arroz
1/2 cebolla picada
1/2 morrón rojo picado
1 lata de tomates
1 y 1/2 taza de Saborizador: Gallina
1 cucharada de manteca
1/2 cucharadita de Pimienta Blanca molida
3/4 cucharaditas de Orégano
Sal

Paso a paso

Preparar el saborizador en una cacerola, siguiendo los ingredientes del envase, y mantenerlo tibio para agregar cuando sea necesario.

Colocar la manteca en una cacerola y agregar la cebolla, el morrón y el arroz para cocinar las verduras y nacarar el arroz durante unos minutos, removiendo todo con una cuchara de madera de manera constante para evitar que se pegue. Luego incorporar la lata de tomates y mezclar por unos segundos.

Agregar el caldo realizado con el saborizador y los condimentos, y cocinar a fuego bajo por unos 25 minutos.

Al momento de servir, decorar con perejil fresco picado.



30 minutos

Preparación

25 minutos

Cocción

0 minutos

Descanso