Munoz's Header Logo
  • Inicio
  • Novedades
  • Productos
    • Condimentos tradicionales
    • Especias
    • Condimentos para...
    • Repostería
    • Mixs
    • Salsas
  • Recetas
  • Manual 3.0
  • Nosotros
  • Contacto
La Manchega logo
  • Inicio
  • Novedades
  • Productos
    • Condimentos tradicionales
    • Especias
    • Condimentos para...
    • Repostería
    • Mixs
    • Salsas
  • Recetas
  • Manual 3.0
  • Nosotros
  • Contacto
  • INICIO
  • NOVEDADES
  • PRODUCTOS
    • Condimentos tradicionales
    • Especias
    • Condimentos para...
    • Repostería
    • Mixs
    • Salsas
  • RECETAS
  • MANUAL 3.0
  • NOSOTROS
  • CONTACTO
¿Cómo aprovechar
mejor tu tiempo?

¿Necesitás preparar una cena especial en una hora?

¿Tenés visitas inesperadas que llegan en pocos minutos?

¿Tenés una tarde para preparar la comida de la semana?

¿Tenés que cocinar y al mismo tiempo resolver mil cosas?

¿Tenés menos de 20 minutos para hacer algo rico?

¿Cómo aprovechar al máximo tus ingredientes?

Opciones que podés preparar ya y comer más adelante

Ideas para utilizar hasta lo último de la despensa

Ideas para consumir más verduras

Ideas que pueden ser plato principal o guarnición

Ideas sabrosas con solo 5 ingredientes

¿Cómo cocinar con bajo presupuesto?

Preparaciones que rinden más de una comida

Cómo convertir alimentos de bajo presupuesto en grandes platos

Ideas basadas en optimizar la compra y uso de tus ingredientes

Munoz's Header Logo

Elabora y distribuye: Instituto Botánico La Selva S.A.

Rafael Eguren 3344, 12000, Montevideo, Uruguay.
info@manchega.com.uy
(+598) 2215 0406
Horario de atención telefónica: Lunes a Viernes de 8 a 16 Hs.


Seguinos en nuestras redes sociales para estar al tanto de tips, trucos de cocina, novedades y sorteos.

Por reclamos sobre nuestros productos
hacé clic en el botón





Para ponerte en contacto con nosotros, recibir información o hacernos una consulta, te invitamos a completar el siguiente formulario.





La Manchega © 2024 Developed by N3XO Todos los derechos reservados.