Pechugas rellenas de zucchini


60min. Nivel: Básico -

Ingredientes

  • Pechugas de pollo con piel: 4
  • Zucchini cortado en rodajas finas: 1
  • Tomates secos rehidratados en oliva: 8
  • Hojas de albahaca: 8
  • Aceite de oliva: 2 cucharada(s)
  • Tomillo: a gusto
  • Pimienta negra: a gusto
  • Sal: 1 pizca(s)

Preparación

Preparación:

1- Colocar en un recipiente los tomates secos y el zucchini, sazonar con sal y pimienta, mezclar y reservar.

2- Con las pechugas sobre una tabla y un cuchillo filoso, haga una incisión abriendo desde la parte más ancha de la pechuga hacia la punta. Rellenar las pechugas equitativamente con la mezcla. Agregar 2 hojas de albahaca a cada una y cerrar el bolsillo clavando un palillo de madera. Frotar con el aceite y tomillos; y luego sazonar con pimienta y sal.

3- Poner las pechugas sobre la parrilla con la piel hacia arriba en calor moderado. Asar durante 20 minutos y dar vuelta las pechugas. Dejar otros 20 minutos más hasta que la piel este crujiente. Retirar y servir.